Royal Jelly

Rahasia Awet Muda terdapat dalam kandungan Royal Jelly. Royal Jelly juga disebut susu lebah adalah makan khusus Ratu Lebah. Royal Jelly kaya akan hormon, berfungsi memperbaiki dan meremajakan sel-sel tubuh, otak, saraf dan organ tubuh – Efek Alami Anti Penuana dari Alam. Khasiat dan Keajaiban Royal Jelly sungguh luar biasa untuk kesehatan.

ROYAL JELLY Royal Jelly

royal jelly

Apa Itu Royal Jelly? adalah cairan kental berwarna putih yang dihasilkan lebah muda sebagai bahan makanan Larva Lebah dan makanan khusus Ratu lebah sepanjang hidupnya.

Apa saja komposisi Royal Jelly? Royal Jelly sangat kaya akan Asam Amino, Hormon-hormon, Vitamin B alami (B1,B2,B3,B5,B6,B12), Niacin, Biotin, Asam panthotenat, Asam Folat,Vitamin C. Mineral (nitrogen, phosphor, belerang, besi, mangan, nikel, cobalt, selenium, emas, chrom, bismuth.Secara kasar Royal Jelly mengandung 12% protein, 14% karbonhidrat dan 5% lipid.

Darimana Royal Jelly dihasilkan? Royal Jelly dihasilkan oleh lebah muda yang memakan bee pollen dan madu kemudian dikeluarkan melalui kelenjar-kelenjar hypopharyngeal berupa cairan putih kental, yang berada di kedua sisi yaitu kepala dan leher lebah.Ratu lebah meminum langsung Royal Jelly dari kelenjar Lebah madu itu.

Khasiat Royal Jelly:

1. Antiaging (memperlambat proses penuaan)

2. Sindrome menoupouse, impotent, ketidaksuburan.

3. Kanker/efek kemoterapi.

4. Tulang patah, tulang rapuh.

5. Penyembuhan pasca operasi.

6. Parkinson, kerusakan memori,

7. Pertumbuhan terhambat

8. Kelelahan kronis.

9. Diabetes.

10. Arteriosclerosis

11. Atherosclerosis

12. Arthritis/rhemautik

13. Anemia.

14. Tekanan darah tinggi

15. Kadar kolesterol tinggi

16. Infeksi kandung kemih / empedu.

17. Asthma.

18. Penyakit Tukak Lambung.

19. Manutrisi

20. Impetigo.

21. Kecerdasan otak, Dll

Pendapat Ahli dan Dunia Medis Modern terhadap keistimewaan Royal Jelly?

  1. H.W. Schmidt,M.D. (German Medical Association) Royal Jelly memperbaiki hidup dan kekuatan, memperlambat proses penuaan (awet muda), mempertahankan keremajaan, menyegarkan badan dan menguatkan otak.
  2. Prof. Prosperi (APIMONDIA 16) Melaporkan Keberhasilannya dalam menangani perkembangan anak yang lahir prematur, kurang gizi, dan menderita berbagai penyakit hanya dengan Royal Jelly.
  3. Dr. O’Connel (AS) : Royal Jelly berhasil menyembuhkan penyakit Parkinson dan Buerger.
  4. Prof. Galeazzi-Lisi. Penderita kanker yang direkomendasikan memakan Royal Jelly menunjukan daya hidup pasien dapat pulih kembali.

Bagaimana Cara Peternakan Lebah Bina Apiari Memanen Royal Jelly?

  1. Menyiapkan lebah yang berkwalitas dengan diberi pakan bee pollen dan madu yang cukup.
  2. Memilih telur calon larva untuk ditempakant kedalam cell2 yang menyerupai sarang lebah.
  3. Lebah muda akan mengisi cell2 yang telah diberi larva dengan royal jelly sebagai makanannya selama 3 hari.
  4. Setelah 3 hari pekerja yang telah terlatih akan memanen royal jelly. Dengan cara mengangkat larva sehingga di dalam cell hanya tinggal royal jelly.
  5. Royal jelly yang telah dipanen langsung dibekukan penyimpanan dalam freezer.Royal Jelly yang dihasilkan oleh Bina Apiari sangat dijaga kwalitas dan kemurnianya.

 

63 Responses to “Royal Jelly”

  1. saya ibu rumah tangga sekaligus karyawan swasta tinggal di Solo. Ingin menkonsumsi royal jelly untuk menyehatkan organ reproduksi saya mengingat hingga saat ini haid saya tidak teratur, sering flek-flek sehabis haid, dan lebih-lebih saya ingin memiliki keturunan. Bagaimana saya bisa mendapatkan royal jelly ini? terimakasih atas informasinya.

    Reply

  2. Jadi royal jelly bisa ngatasi juga masalah masalah menopasue ya?. Atau bagaimana? Atau mungkin menghambat datangnya? Ah. Jadi harus banyak wawasan nih.

    Reply

  3. untuk masalah-masalah menoupose atau agar awet muda royal jelly merupakan produk lebah yang sanggup untuk mengatasinya.

    Royal jelly adalah luar biasa dalam kandunga hormon-hormon alami dan vitamin B khususnya termasuk disini thiamine,riboffavin, vitamin A,C dan E. mengandung juga 20 asam amino, asam nukleat termasuk disini adalah DNA dan RNA yang merupakan senyawa pembentuk kehidupan. royal jelly juga kaya gelatin yang merupakan senyawa pembentuk colagen. colagen merupakan senyawa penting dalam tubuh sebagai penghambat proses penuaan agar awet muda.

    Royal jelly sendiri pada koloni lebah merupakan makan khusus ratu lebah, agar lebah bisa menghasilkan telur setiap hari dalam jumlah yang sangat banyak dan untuk selalu meremajak sel-sel ratu lebah. bandingkan ratu lebah bisa bertahan hidup hingga 5 tahun sedangkan lebah biasa hanya 16 minggu.

    Reply

  4. untuk memiliki keturunan saya sarankan banyak menkonsumsi bee pollen dan royal jelly.

    bee pollen mengandung hormon gonadotrophic yang sama dengan hormon yang dikeluarkan kelenjar pituitary fungsinya adalah menstimulus kelenjar reproduksi.

    bee pollen sangat baik untuk masalah kesuburan jika di kombinasikan dengan madu dan royal jelly. kami menyediakan produk 3in1.

    untuk mendapatkanya produk kami ibu tami bisa pesan dan ditambah ongkos kirim sesuai dengan jasa tiki yang reguler.

    Reply

  5. Berapa harga madunya saja?, bee pollennya saja?, royal Jellynya saja? dan yang produk 3in1nya. Dan ongkos kirim, saya di Jakarta.

    Saya tunggu jawabanya. Terimakasih.

    Salam,
    Maya

    Reply

  6. harga bisa di lihat di daftar harga, untuk pesan antar minimal order Rp.250,000,- ongkos kirim Rp.10.000,-

    tapi untuk pembelian langsung disini akan mendapatkan diskon 10%.

    Reply

  7. i love royal jelly…..

    Reply

  8. selamat pagi pak…
    saya mau menanyakan. apakah saya juga bisa ikut betermak lebah madu dan lebah royal jelly?
    bagaimana cara mendapatkannya?
    tolong dibalas…
    domisli saya di cirebon .
    jl pamujudan no 30..
    dimohon bimbingannya… terimakasih

    Reply

  9. lebah madu dan lebah royal jelly sebenarnya sama, maksudnya gini lebah apis millifera menghasilkan madu, royal jelly dan bee pollen. klau madu dihasilkan lebah dari nektar bungan tapi royal jelly dihasilkan oleh lebah muda yang mengkonsumsi madu dan bee pollen. royal jelly buat konsumsi ratu lebah dan larva lebah.

    Reply

  10. saya sudah terapi sengat lebah dikarenakan mata saya minus 4 apakah akan sembuh dengan senagatan lebah ini dan berapa lam proses penyembuhannya.

    Reply

  11. saya mau pesen dong, harganya berapa?dan bisa di dapatkan dimana ya di Jakarta? mohon tanggapananya dikirim ke email saya. Terimakasih

    Reply

  12. bapak di daerah mana? pesanan bisa diantar minimal order Rp.300,000,-. harga royal jelly Rp. 165,000,-

    Reply

  13. minum royal jelly terasa fresh otak saya. bener gitu ya mas? saya kemarin nyusun skripsi saya sampai malam banget rsanya otak ga capek. padahal biasanya cepet bebal nih otak. maksih ya royal jellynya.

    semoga makin maju aja nih peternakannya.

    Reply

  14. sy jg mau dong royal jelly nya? sy juga mau 3 in 1 nya, gimana caranya agar sy dapat memesannya?

    Reply

  15. silahkan hubungi langsung ke 021-78830046.

    Reply

  16. Tentang royal jelly, yang saya mau tanya: expire datenya berapa lama disimpan dalam freezer, kedua bagaimana dosis makannya, sekali makan, sehari berapa kali?

    Reply

  17. untuk royal jelly klau selalu dalam freezer bisa lebih 2 tahun.
    sehari cukup 2-3 gram royal jelly

    Reply

  18. 1.Mau tau dong rasanya seperti apa royal jelly yang asli tanpa campuran bahan lain..?
    2.apakah royal jelly bisa meningkatkan kwalitas sperma suami..? supaya kami cepat mempunyai keturunan.
    3. untuk panen madu berapa minggu sekali? karena saya ingin beli langsung ke perternakan lebah saat panen.
    terimakasih

    Reply

  19. Rasa royal jelly yang asli rasanya asam agak menyengat, warnanya putih kekuning2an. royal jelly murni selalu harus dalam kondisi beku .

    Royal jelly kaya hormon yang berguna meningkatkan kwalitas sperma.

    panen madu hanya ada pada bulan mei akhrir hingga oktober awal setiap tahunnya. diluar bulan itu peternak lebah hanya memanen bee pollen dan royal jelly.

    Reply

  20. […] Royal Jelly […]

  21. royal jelly ini kan katanya beku, terus kl di kirim bisa cepat rusak donk? bisa tahan berapa lama setelah keluar dr freezer? lalu cara konsumsinya bagaimana? thx.

    Reply

    admin Reply:

    untuk royal jelly 100%, dari panen sampai saat mau di konsumsi harus dalam kondisi beku. klau dikirim juga harus beku jadi pengiriman disertakan pendingin/es batu. cara konsumsi royal jelly beku seperti eskrim jadi bisa di kerok trus dicairkan dengan madu saja. lama di luar freezer sebaiknya di bawah 1 jam.

    Reply

  22. Mau tanya, apa yang dimaksud royal jelly 25%,50% dan 100%? trims

    Reply

  23. 1. apa kita bisa beli produk dari bina apiari langsung di tempat???
    2. apa bisa minum royal jelly dicampur bee polen???
    3. saya tertarik membeli produk bina apiari yang kegunaanya untuk bisa memperoleh keturunan, produk apa saja selain royal Jelly???
    4. apa pemesanan lewat tiki juga min order 300 rb.

    mohon penjelasannya, thx

    Reply

  24. madu 3in1… royal jelly yang didalamnya sudah diawetkan olah madu itu sendiri jadi tidak akan rusak jika ditaruh disuhu ruang. tapi kalu mau disimpan di dalam kuskas di bagian yang bukan freezer aja.

    Reply

  25. Saya sudah sering mengkonsumsi royal jelly, tapi merk lain nah skrg saya ingin mencoba produk anda, saya berada di Jakarta, nah di mana saya dapat membeli produk anda ? tokonya ? kalau lewat paket takutnya lama keburu rusak/ tidak disimpan di kulkas khan mudah rusak apalagi pakai tiki takut pecah./berantakan. kasih alamat lengkapnya dong berikut telpon thx

    Reply

    admin Reply:

    alamt lengkap di http://www.binaapiari.com/kontak/

    Reply

  26. saya agak bingung dengan royal jelly 25%, 50% & 100%…Tolong dong dikasih penjelasannya..apakah kandungannya sama? khasiatnya apakah masing2 berbeda? trims..

    Reply

    admin Reply:

    Royal jelly 100%, hanya mengandung royal jelly berbentuk cairan putih kekuningan, royal jelly 100% harus selalu disimpan dalam freezer ( beku)

    Royal jelly 50% dan 25% adalah royal jelly yang disimpan dalam madu. kita ketahui madu juga berfungsi sebagai pengawet. jadi royal jelly 50% lebih paraktis dibawa kemana2 dan tidak perlu disimpan dalam kulkas. khasiatnya sama saja……hanya dosis pemakain yang berbeda.

    Reply

    rini Reply:

    dosis pemakaian royal jelly asli, 50% dan 25% bgaimana?

    Reply

  27. masud saya mau beli royal jelly yg 100%

    Reply

    admin Reply:

    klau yang royal jelly 100% tidak bisa dikirim jarak jauh…

    Reply

  28. […] Royal Jelly […]

  29. […] yang mempunyai sifat fisik yang hampir sama dan mereka mendapakan asupan makanan yang sama yaitu Royal Jelly. Royal jelly diberikan kepada Larva lebah selama 4 hari namun calon ratu lebah mendapakan asupan […]

  30. saya sering sariawan, madu apa yg seharusx saya komsumsi dan cara pengguanaanx,trims

    Reply

  31. pak, sy sudah beli produk propolisx, apakah bisa di simpan dlm kulkas, tks

    Reply

  32. […] Royal Jelly […]

  33. […] Madu dengan produk perlebahan lainnya seperti Royal Jelly dan Propolis akan menambah […]

  34. […] melindungi semua yang ada didalam sarang tersebut dari serbuan kuman, virus atau bakteri seperti: ratu lebah, telur, larva lebah, madu dan semua yang ada didalam sarang lebah […]

  35. saya pengen belajar ternak lebah, apa ada magang ternak lebah atau cara apa ja biar saya bisa ikut belajar ternak lebah di peternkan lebah bina apria

    Reply

  36. […] Royal Jelly […]

  37. produk mana ya yg cocok utk anak umur 2 thn dan berguna utk daya tahan tubuh soalnya anak saya sering sakit.thanks

    Reply

    admin Reply:

    Untuk daya tahan tubuh produk yang paling bagus adalah propolis, cukup 2-3 tetes sehari.

    Reply

  38. anyone who wants to learn beekeeping you can visit the beekeeper’s homepage which provides a lot of information you need about beekeeping.

    Reply

  39. pak ,untuk anak umur 3,5 thn sebaiknya konsumsi madu jenis apa? lalu takarannya berapa sendok sehari? kalau konsumsi royal jelly apakah boleh dan takarannya jg brp kali sehari? thx

    Reply

    admin Reply:

    @rahmawati: untuk anak2 balita bagus konsumsi royal jelly untuk meningkatkan kecerdasan otak dan pertumbuhannya.. bisa dikombinasikan dengan 2-3tetes propolis.

    Reply

  40. @deen: cukup bagus juga royal jelly buat balita.. 1/4 sdk teh royal jelly 50% sehari. Bagus u meningkatkan perkembangan otak

    Reply

  41. […] jelly ternyata mampu menutrisi kulit dan rambut. Rahasianya terletak pada kandungan yang dimiliki royal jelly. Susu lebah bagaikan konsentrat alami yang banyak mengandung nutrisi alami, antara lain glucid, […]

  42. Great site!

    Reply

  43. Mau tanya Pak..
    Bapak saya baru saja keluar dr RS krn sakit stroke.. Untuk pemulihannya bagusnya di berikan produk apa ya? dosis nya berapa dalam sehari?

    Terimakasih

    Reply

  44. Saya mau tanya, tanda-tanda royal jelly yg sudah rusak bgm? Bgm pengaruhny jika dkonsumsi?

    Reply

  45. katanya madu yg brkualitas adalah madu yg saat di panen tidak melalui pemanasan dan penyaringan, apakah produk bina apiari seperti itu.

    Reply

  46. Saya mau pesan royal jelly yg 100% brp hrg ny?

    Reply

  47. Setelah baca artikel2 dari binaapiari, banyak manfaat yg saya dapat. pak jika sy lagi hamil madu apa yang cocok buat saya? apakah royal jelly 100% dan propolis cocok buat ibu hamil?

    Reply

    admin Reply:

    secara umum produk lebah semuanya bagus untuk mendukung kehamilan. Royal jelly untuk meningkatkan kesuburan, propolis untuk hal2 yg menghambat kehamilan krn virus, bakteri dll

    Reply

  48. Harga jual royal jelly berapa ya??

    Reply

    admin Reply:

    harga Royal jelly 100% 200rb/100gr. info lengkap di daftar harga

    Reply

  49. ass wr wb.Pak,.kalau boleh kami tau lokasi peternakan lebahnya dimana ya?

    Reply

  50. maaf kalo royal jelly murni bisa pesan untuk ke palembang? kira2 bisa bertahan berapa lama ya?

    Reply

    admin Reply:

    ke kota Palembang, Royal Jelly bisa dikirim pakai JNE YES (24jam sampai) .

    Reply

  51. Apakah menkonsumsi royal jelly bisa menyebabkan alergi tubuh? Tks

    Reply

    admin Reply:

    Royal jelly bisa untuk membantu pengobatan alergi,, tapi ada sebagian kecil orang yg allergi terhadap produk lebah.

    Reply

  52. Mantap Pak.. saya minum royal jelly + madu+beepollen. sekarang ga mudah loyo lagi. yang jelas Istri juga senang

    Reply

Leave a Reply

Get Adobe Flash player