CARA PEMESANAN PRODUK

DAPATKAN SEGERA

PRODUK-PRODUK BINA APIARI

Cara Pemesanan Online:

  1. Tentukan jenis & jumlah pesanan Anda lihat di daftar harga dibawah ini
  2. Untuk pemesanan Madu minimal order Rp.300,000,-  dan ongkos kirim Rp.20,000,- khusus untuk wilayah Jakarta (pengiriman dalam 2-3 hari)
  3. Kami juga melayani pemesanan ke SELURUH INDONESIA dengan menggunakan jasa TIKI hanya untuk produk ( Propolis, Royal jelly 50%, Bee Pollen, Obat tetes mata madu) . Minimal order untuk pengiriman lewat TIKI Rp.150,000,-  dan ongkos kirim  bisa dilihat di www.jne.co.id
  4. Isi ditikijne untuk mengetahui biaya pengiriman sampai tujuan, FROM: Jakarta, TO: kota tujuan anda, weight: berat pembelian. Lalu submit… pilih paket pengiriman yang diinginkan ( YES, REGULER atau OKE)

  5. Transfer uang ( total harga produk + ongkos kirim ) ke Bank BCA no rek 554.032.9607, Bank Mandiri no 127.000.520.8051 kedua bank a.n Rika Anindyasari Kartika
  6. Setelah transfer segera sms ke 087881999547 ( nama, jumlah transfer dan kota tujuan) atau email: binaapiari@gmail.com
  7. Dalam waktu 24 jam kami segera mengirim pesanan  Anda melalui TIKIJNE.

Perubahan Harga Baru mulai 1 November 2010

No
Jenis
Size
Harga
Ket
1
Royal Jelly 25%
100gr
50,000
Royal Jelly 50%
100gr
100,000
Royal Jelly 100%
100gr
200,000
2

PROPOLIS CAIR

6 ML

120,000
3
Bee Pollen
100gr
50,000
Bee Pollen
200gr
90,000
Bee Pollen kapsul 50butir
60,000
4

Madu Kapuk

700gr

70,000

Madu Kapuk

300gr

35,000

5

Madu Multiflora

900gr

70,000

Madu Multiflora

300gr

30,000

6

Madu Super

900gr

80,000

Madu Super

400gr

40,000
7
Madu Klengkeng
700gr
70,000
kosong
8
Madu Rambutan
900gr
70,000
Madu Rambutan
400gr
40,000
9
Madu Mangga
900gr
70,000
kosong
Madu Mangga
400gr
40,000
kosong
10
Madu 3in1
400gr
60,000
11
Madu hitam
900gr
70,000
12
TETES MATA
10 ML
40,000

68 Responses to “CARA PEMESANAN PRODUK”

  1. honon mohon dinfokan produk2 apiari dan info menjadi agen propolis madu trim.

    Reply

    hanafi Reply:

    mohon informasi produk yang terbaik untuk meningkatkan kesuburan pria,serta aturan pakainya.tks

    Reply

    admin Reply:

    kesuburan pria bisa dengan royal jelly 50% dan madu. jika kesuburan disebabkan ada gangguan virus/bakteri dikombinasikan dengan propolis

    Reply

    hanafi Reply:

    dan apakah juga bisa diaplikasikan untuk kesuburan wanita?,kemudian berapa lama waktu pengiriman ke padang

    hanafi Reply:

    KAMI BERENCANA MAU PESAN ROYAL JELLY YNG 100 GR 2BUAH,BEE POLLEN YANG 50 BUTIR 2 BUAH.BERAPA HARGA BESERTA ONGKOS KIRIM.KAMI TINGGAL DI PADANG

    Reply

  2. info agen propolis

    Reply

  3. Mohon di berikan penjelasan yg lengkap bila saya ingin menjadi agen untuk wilayah surabaya.
    Terima kasih

    Reply

  4. Saya mau order Propolis cair 1 btl dan madu kapuk 900 mg. TQ tolong diemail berapa total yang saya transfer dan biaya onkir. TQ

    Reply

  5. mau beli mau dan minta dikirim ke purwokerto, jawa tengah bisa gak ?

    Reply

    admin Reply:

    bisa pak, madu saya kirim pakai ekspedisi dakota.

    Reply

  6. Saya mahu beli propolis cair 6ML dan bee pollen 200 gr, bisa dikirim ke Kuala Lumpur Malaysia dan berapa saya harus bayar? TQ

    Reply

  7. saya mau order madu ke bandung bisa gak yahh?

    Reply

    admin Reply:

    bisa mba, nanti kita kirim pakai dakota biaya 20,000/5kg.

    Reply

  8. Saya tertarik dengan madu super dan madu multiflora.. tetapi kayaknya tidak termasuk yang “pemesanan ke SELURUH INDONESIA ….” Jadi apakah ada agen terdekat disekitar domisili saya.. Oya saya di Cilegon. Terima kasih.
    NB: saya sejak kl. 3 th yl selalu mengkonsumsi madu lokal…(banten).. tetapi dari rasa yang tidak konsisten, belakangan saya jadi ragu… palsu atau asli ya…

    Reply

  9. Yth. Mas Rachmat,
    Saya sebagai salah satu distributor madu bina apiari mohon ijin untuk menyampaikan kepada para pemirsa Binaapiari.com bahwa untuk didaerah Kaltim umumnya Samarinda khususnya, madu dari peternakan binaapiari bisa didapatkan di Jl. Latsitarda IV Perum. Bukit Indah Blok H No. 2 Samarinda(Korpotek Dalam) HP. 08125872620 ( Bp. Alpian / Bu Yayuk ).

    Reply

  10. Selain datang kepasar minggu, apakah ada tempat terdekat (agent/superamarket) yang bisa saya datangi untuk membeli propolis dan madu kapuk?. Saya tinggal di daerah thamrin.

    Reply

    admin Reply:

    bisa diantar pakai TIKI…di supermaket, propolis bina apiari belum ada

    Reply

  11. saya mw order caranya bgmna y?

    Reply

    admin Reply:

    dilihat di daftar harga pak…ikutin petunjuknya.salam

    Reply

  12. Halo, mo tanya apa ada agen propolis di wilayah denpasar / bali?? saya tinggal di bali.
    Mohon info alamatnya.

    Trima kasih

    Reply

  13. salam,apakah propolis dapat dikonsumsi atau digunakan untuk pengobatan anak satu tahun atau dibawah satu tahun?kalo bisa bagaimana dosisnya?kebetulan dua anak saya mengalami gangguan pencernaan…mohon dibalas ke email saya.terimakasih.

    Reply

    admin Reply:

    propolis bisa buat pengobatan anak2 dosisnya 2 tetes 3x sehari…..jika hanya untuk menjaga daya tahan tubuh cukup 2 tetes sehari. trimaksih

    Reply

  14. Saya mau pesan propolis nya sama madu anak. Posisi saya di cikampek. Tp saya masih kurang jelas proses pemesanannya. Tolong email ke christin0711@warnawarni.web.id
    bisakah?

    Reply

  15. Sya mw tnya pak,apkh produk bpk dpt dpakai untk pnymbhan eksim.Madu apkh sbaikny yg dpkai?Klo ad sya psan dan hargany brp?Sy brada dkota tasikmalaya.Bgaimn proses pmsanany?Sya sgt mghrpkn balasany.Trmksh

    Reply

    admin Reply:

    propolis sangat baik u penyembuhan eksim cara pesan bisa di lihat di binaapiari.com/daftar-harga

    Reply

  16. anak sy umur 4 thn n dia kena bronchitis sekrg semntara berobat dokter, apak bisa sy kasih propolis cair, trus cara orderx gimana sy di papua, mhn petunjuk selanjutx tks

    Reply

  17. klo menjadi member bisa ga???biasanya dapat diskon, caranya gmana??….dan saya mau beli propolis cair buat anak saya yg terkena bronchitis…tolong skalian rincian harganya + ongks krmnya…kbetulan saya berada dkabupaten kuala kapuas- kalteng….

    Reply

  18. Dear Bina Apiari,

    Saya order tetes mata yg 12ml y. Lokasi saya di Jakarta juga.
    berapa lama produk yg saya order akan bisa sampai k alamat saya? alamat pengiriman bisa d sampaikan via email ini atau bgaimana??

    Reply

  19. vee tunggu yaaa…….

    ada temen yang pengen juga….

    makaciiiiiiii…………………………………………………………

    pengee sembuh ini…iar ndak pake kaca mata…

    iaaaahhh…makaciiiii

    ^_____________^

    Reply

  20. sy mw pesan obat tetes mata neh, tp sy gak biasa transfer, sy dari bandung trs gmn caranya supaya sy bs dpt obatnya?
    ko bsa kirim lwat email
    mksh

    Reply

  21. paman saya sudah 7 bulan ini di vonis oleh dokter menderita radang mata, penglihatan kelopak mata tertutup, bila terbuka hanya terlihat cahaya putih (terang) kornea mata memerah, mengeluarkan air mata, sering sakit kepala. sampai saat ini belum ada perkembangan, mohon petunjuk

    Reply

    admin Reply:

    bisa diobati dengan obat tetes mata madu

    Reply

  22. sy dan suami sedang program pny anak, untuk jaga kondisi badan yang sering capek n stress, serta menyehatkan organ reproduksi kami, apa yg sebaiknya kami konsumsi? apakah propolis, bee poleen, atau royal jelly 100%? bagaimana cara pemakaiannya, dan apakah no.hp tsb msh aktif dan rekeningnya masih fallid? kalo iya, tolong e-mail k sy, list brgnya dan harganya yg baik utk sy beli,
    many thanks
    citra-jakbar

    Reply

    admin Reply:

    pakai Royal Jelly dan Propolis

    Reply

  23. Saya pesan tetes mata dong,brp sya harus bayar?

    Reply

  24. saya ingin beli tetes mata gimana caranya tolong infonya saya tinggal di sumsel

    Reply

    admin Reply:

    tetes mata bisa dikirim lewat tiki.. cara pemesanan bisa dilihat di daftar harga

    Reply

  25. Saya berlokasi di Purworejo, Jateng
    Saya hanya butuh 1 botol madu tetes mata apakah bisa dilayani ?
    Terus terang dulu saya pernah pakai madu tetes dan karena sudah lama sekali tidak pakai lagi (±3 thn), sekarang kondisi mata saya mulai pegel lagi.
    Semula saya sudah pakai kaca mata + dan minus, sejak pakai madu tetes saya tidak pakai kaca mata lagi, karena merasa sembuh madu diminta saudara.
    sekarang saya butuh sekali, bisakah saya pesan 1 botol saja ?

    Reply

  26. Saya usia 48 thn, saat ini saya sedang mengalami masalah yaitu ejakulasi dini dan hanya bisa satu ronde saja sudah capai sekali, apakah menggunakan madu bisa diatasi ?
    Kalau bisa, madu apa ?

    Reply

    admin Reply:

    untuk ejakulasi dini bisa dengan royal jelly 50%

    Reply

  27. Pak kirim madu untuk sumedang bisa gak ? Biasanya bisa pakai dakota.

    Reply

  28. Mohon info apa bisa di krm ke Jayapura, Papua? sy berminat sama Royal Jelly dan propolis, thank’s sebelumnya.

    Reply

    admin Reply:

    propolis bisa dikirim ke Jaya Pura menggunakan Tiki Jne. bisanya 4-5 hari sampai dengan biaya kirim Rp 100,000

    Reply

  29. maaf mau tanya apakah royal jelly 100persen bisa dikirim ke kota palembang?
    terus bagaimana cara order nya, karena hanya ditulis cara pembayaran nya. terima kasih.

    Reply

    admin Reply:

    Untuk Royal jelly 100% belum bisa dikirim jarak jauh (krn harus selalu dalam kondisi beku), yang bisa dikirim royal jelly 50% ( 50% royal jelly dan 50% madu)
    cara order bisa dilihat di http://www.binaapiari.com/daftar-harga/

    Reply

  30. maaf mau tanya, jadi royal jelly 100 persen bisa bertahan diluar kira2 berapa lama? kalau dibeli sendiri dak dibawa langsung pulang, kira2 butuh waktu berapa lama agar tidak rusak?

    Reply

  31. Apa agen di Medan sudah ada? Mohon info nya. Trims.

    Reply

  32. Produk bina apiari Dijambi sudah ada agennya apa blm? Klo ada tolong infonya. Trims

    Reply

  33. produk bina apiari di jogja sudah ada agenX lom ya???
    kalo ada dmn ya??
    oia,,, lok msal cma mw beli 1 dlu,,,, bsa ga ya?? obat tetes mataX

    Reply

    admin Reply:

    @wahyu: jogja blm ada agennya….untuk pemesanan tetes mata minimal 3botol. atau silahakn sms ke 087881999547

    Reply

  34. saya ingin tau klo untuk pemesanan produk royal jelly 100% ke surabaya bisa tidak?

    makasih

    Reply

    admin Reply:

    @laila:.. untuk pengiriman royal jelly jarak jauh hanya bisa royal jelly yang 50% (50%royal jelly, 50% madu) dikirim dengan tikijne

    Reply

  35. I visit your webblog practically daily and i like what are you doing with this. Many intresting articles on lots of hot topics and tendencies also, you have skills at writing. I always learn new things with your help and for that i thank you with all my heart. Keep up this amazing work that you’re doing. Good Bye

    Reply

  36. Woiii….bisa kirim ke medan gak madunya???

    Reply

  37. saya ingin pesen madu rambutan (900 gr) sama madu super (900 gr). sekarang sy tinggal dimataram. mohon kirim ke email saya berapa totalnya. trus setelah transfer no hp yg bisa dihub untuk konfirmasi setelah sy transfer. makasih.

    Reply

  38. Pak saya butuh sekali propulis cair 1 botol, tapi ga mengerti gimana caranya untuk order. rumah saya di bintaro jaya sektor 3a, perbatasan antara jakarta selatan dan tangerang.
    mohon dibantu pak. terima kasih.

    Reply

  39. saya mau order 1. Propolis cair 6ml (2), Madu Rambutan 900gr (1), Royal jelly 50% 100gr(2), Royal jelly 100% (1) mohon diinfo ke kami jumlah pembayaran dan ongkos kirim ke Blitar (jawa Timur)

    Reply

  40. [...] menjaga dan menyembuhkan mata Anda silahkan pesan KLIK disini harga tetes mata Rp. 35,000,- dan ongkos kirim sesuai [...]

  41. Saya mau pesan madu tetes mata 4 botol. Saya tinggal di Malang mohon kirim ke email saya berapa totalnya. trus setelah transfer no hp untuk konfirmasi setelah transfer. Trims.

    Reply

  42. Bisa gk saya mau pesan MADU TETES MATA 2 Botol.Saya tinggal di Komp.Griya Cilegon Blok G3 RW3 No.12 Desa Harjatani Kec.Keramat watu Serang BANTEN trus

    Reply

  43. cara pemakaian (penggunaan ) propolis bagaimana???? apakah di seduh dengan air putih ??apakah pakai pipet tetes????

    Reply

    admin Reply:

    cara pemakain diseduh dengan 1/4 gelas air atau propolis diteteskan dibawah lidah bagian depan

    Reply

  44. Kalau untuk mata minus itu jenis madu apa ya ? dan sekira nya jika ingin memesan untuk daerah Jakarta itu minimal berapa berapa ?
    Thx before

    Reply

    admin Reply:

    bisa dibaca lengkapnya disini http://www.binaapiari.com/madu-dan-obat-tetes-mata/ harga 40rb

    Reply

  45. saya mau pesan propolis 6ml 1pcs + madu super 400 gr sampai surabaya berapa ya . Tolong di email ya

    Reply

  46. ya tetes mata bisa dikirim pakai jne ke tuluangagung ongkos kirimnya pakai jne reguler 24rb, jne oke 18rb. terimakasih

    Reply

  47. Sya mau pesan tetes mata 3 botol, madu super(900gr), almat sya jember,.bsa dbantu cara pemesanan skligus biaya + ongkos kirimnya brapa? Thanks

    Reply

    admin Reply:

    Salam Kenal
    tetes mata 3btl 120rb, madu super 700gr 87rb jadi 207rb… ongkos kirim pakai jne 25Rb jadi totalnya 232rb. pemesnan spt di web. Terimakasih

    Reply

Leave a Reply

Get Adobe Flash player