Daftar Harga

madu bina apiari Daftar Harga

Cara Pemesanan Online:

  1. Tentukan jenis & jumlah pesanan Anda lihat di daftar harga dibawah ini
  2. Untuk pemesanan Produk minimal order Rp.150,000,-
  3. Kami juga melayani pemesanan ke SELURUH INDONESIA dengan menggunakan jasa TIKI/JNE  ongkos kirim  bisa dilihat di www.jne.co.id atau http://www.tiki-online.com/
  4. Transfer uang ( total harga produk + ongkos kirim ) ke Bank BCA no rek 554.032.9607, Bank Mandiri no 127.000.520.8051  kedua bank a.n Rika Anindyasari Kartika
  5. Setelah transfer segera sms ke 087881999547 ( nama, jumlah transfer dan kota tujuan) atau email: binaapiari@gmail.com
  6. Dalam waktu 24 jam kami segera mengirim pesanan  Anda melalui TIKI/JNE/DAKOTA.

 

Perubahan Daftar Harga Baru Bina Apiari, mulai tgl 1  Agustus 2013. Perubahan harga ini dari harga sebelumnya agustus 2010.

 

No
JENIS
gr/mL
HARGA
KETERANGAN
1
Propolis Cair 6 mL Rp. 120,000 Khusus untuk Pengobatan
Propolis Madu Rp. 65,000 ( madu + propolis + royal jelly)
Propolis Kapsul 20 butir Rp. 110,000
30 butir Rp. 165,000
Propolis Mondial Rp. 150,000
2
Royal Jelly 25% ( 35gr Royal Jelly + Madu) 140gr Rp. 75.000
Royal Jelly 50% ( 70gr Royal Jelly + Madu) 140gr Rp. 140,000
Royal Jelly Murni 100% 100gr Rp. 210,000 Simpan dalam Freezer
3
Bee Pollen 100gr Rp. 50.000
200gr Rp. 90.000
Bee Pollen Kapsul 50 butir Rp. 60,000
Bee Pollen Serbuk 200gr Rp. 100,000
4
Madu Kapuk 350gr Rp. 47,500
700gr Rp. 80,000
Madu Super 350gr Rp. 53,000 ( Madu + Royal jelly)
700gr Rp. 87,500
Madu Klengkeng 350gr Rp. 50,000
700gr Rp. 85,000
Madu Rambutan 350gr Rp. 45,000
700gr Rp. 75,000
Madu Hitam 350gr Rp. 45,000
700gr Rp. 75,000
Madu Executife 350gr Rp. 50,000
700gr Rp. 85,000
Madu 3in1 400gr Rp. 70,000 ( madu + beepollen + royal Jelly)
5
TETES MATA MADU 10mL Rp. 40,000
6
BEE BREAD 400gr Rp. 100,000 Beepollen dalam sarang lebah

139 Responses to “Daftar Harga”

  1. Mohon informasi harga yang tercantum , berapa harga jual ke konsumen dan berapa harga untuk distributor / agen
    Untuk pemesanan minimal berapa dan ongkos kirim ke Jawa tengah berapa ?
    trima kasih

    Trianto

    Reply

  2. pak apa ada perwakilan surabaya?
    biar saya bisa lebih cepat bila mau beli/kulak..

    hormat saya

    dph
    031-70126486

    Reply

  3. untuk perwakilan Surabaya saat ini belum ada. tapi kalau anda berminat menjadi agen kami, hanya cukup dengan biaya rp.1,075,000 anda sudah berhak sebagai agen, lihat {Peluang Usaha}

    setiap pemesanan berikutnya mendapatkan potongan 20% dan di tambah ongkos kirim ( sesuai jasa kirim tiki)

    Reply

  4. mohon informasi alamat pertanian bina apiari, saya mau mendapatkan produk (saya penderita bronchities chronic, produk apa yang sebaiknya saya konsumsi dan berapa dosisnya agar efektif) dan sekalian kalau memungkinkan ikut menekuni bisnis ini

    Reply

  5. Alamat bina apiari bisa dilihat di menu kontak. untuk bronchities cronic bisa dibantu dengan madu dan propolis. silahkan datang ke kantor kami

    Reply

  6. Ass…apa ada kemasan sachet untuk madu super? Berapa harganya?
    terima kasih

    Reply

  7. Ass wr wb
    Pak, saya mau tanya, kenapa harga madu rambutan 900gr lebih mahal dibandingkan harga madu kapuk dengan berat yang sama??
    Apakah ada perbedaan dari pengolahannya atau apa???
    Dan apakah khasiatnya berbeda???Trrimakasih
    Semoga usaha madu ini terus berkembang hingga tingkat internasional. Amin
    Wassalam

    Reply

  8. Apakah ada agen madu bina apiari di jakarta utara? Trims

    Reply

  9. apakah bina apriari juga menjual produk lain berupa lilin lebah (bees wax)?

    mohon info harganya pak

    terimakasih

    Reply

  10. Untuk madu 3in1 dosis pemakaiannya bagaimana mohon informasi Bapak. Terima kasih

    Reply

  11. pak kalau buat sinusitis madu apa yach, yg harus dikonsumsi?

    Reply

  12. Assalamu ‘alaikum

    yang di Lampung sudah ada agen / Distributor belum produk Apiari,kalo sudah ada dimana Pak yah?
    saya tertarik budidaya lebah & jadi Distributor.
    tak tunggu jawabanya

    Terimakasih
    Salam

    Sutikno
    Lampung

    Reply

  13. sinusitas gunakan propolis dikombinasikan dengan terapi lebah. propolis efektif untuk penyakit yang disebabkan oleh virus, bakteri dan jamur. semoga cepat sembuh.

    Reply

  14. di Lmapung agen belum ada, kami masih terkendala pengiriman barang cair, banyak jasa pengiriman yang belum bersedia. nanti kami kabarin kembali.

    Reply

  15. pak …
    daerah purwakarta dan skitarnya sudah ada agen/distributor? bisa gk saya jd agen didaerah tersebut ?

    websitenya bagus pak, saran saya coba dimasukan daftar agen bina apriari yang sudah mendaftar, jadi kami bisa tau ada dimana aja …

    Reply

  16. Assalamu’alaikum..!Pak,punya cabang diKEBUMEN belum??Kalo belum saya mau jadi agen bisakah??

    Reply

  17. pak saya ingin beli propolis 300mg 2 botol klo kirim ke banyuwangi berapa yg harus saya bayar

    Reply

  18. klau bapak berniat jadi agen, silahkan kunjungi kantor kami di pasar minggu. nanti bapak akan dapt informasi banyak tentang produk perlebahan, cara membedakan madu palsu dan asli. dan melihat langsung aktivitas lebah di kotaknya.

    kami sangat senga kalau bapak menjadi agen purwakarta. Trimakasih atas sarannya.

    Reply

  19. saat ini kebumen belum ada, kami masih mengalami kendala pengiriman barang dalm bentuk cair. klaupun ada jasa yang bersedia pengiriman minimal order 50 kg atau sekitar 50 botol besar.

    Reply

  20. untuk pak haryanto, stok propolis 300mg kosong. untuk ke depan kami memproduksi propolis cair dalam kemasan 6ml seharga Rp.100,000,- . untuk ongkos kirim seharga ongkos tiki.

    Reply

  21. pak, bisa ga di jelaskan, kalo saya beli madu kapuk 900 gr, itu sama dengan berapa ml ?

    Reply

  22. madu mempunyai berat jenis lebih besar dari air, 900gr madu dengan kadar air 20% setara dengan 650ml.

    Reply

  23. pak admin,madu apa yg kandungannya paling baik?saya pernah dgr cara membedakan madu asli dan tdk asli, yaitu yg asli biasanya semut tdk mau benarkah?Trims tanggapannya

    Reply

  24. menentukan madu yang kandungannya paling baik, tentu berdasarkan kebutuhan kita. misal untuk meningkatkan nafsu makan anak2 sebaiknya madu kapuk, madu karet lebih ke vitalitas dll.

    membedakan madu murni dan palsu paling tepat dengan uji lab. Apakah semut suka madu? ini tergantung beberapa faktor: jenis bunga asal madu, kekentalan madu, dan juga kandungan propolis didalamnya.

    Reply

  25. pak admin, saya orang baru di Jakarta mohon informasi :
    - madu bina apiari asli dimana saya bisa peroleh di Jakarta?
    - Kalau di swalayan apa ada ? dan diswalayan mana saja.
    mohon informasinya, terima kasih.

    Reply

  26. Saya sangat berminat untuk budidaya, Apakah bapak menjual bibit untuk di budidayakan??
    kalo iya berapa harga n spesifikasinya??
    terimakasih

    Reply

  27. mau tanya pak, viskositas atau kekentalan dari lilin lebah itu berapa?

    Reply

  28. berapa harga ratu lebah (utk starter)?

    Reply

  29. saya tertarik dengan produk propulis, bagaimana cara membelinya?bisakah dikirim melalui paket?saya berada di yogyakarta. anton yogya

    Reply

  30. untuk propolis bisa kami kirim lewat TIKI JNE.

    Reply

  31. pak saya ingin membeli madu & propolis apakah bisa dikirim & apakah bapak bisa menjamin madu bapak benar2 asli tampa campuran sedikitpun juga.

    Reply

  32. Apa Bina Apiari juga menjual bibit Apis Mellifera unggulan, harganya berapa per kotak/koloni? Apa punya cabang di Jawa Timur?

    Seandainya jika tidak menyediakan, apa mengetahui dimana membeli lebah, Terima Kasih.

    Reply

  33. pak kalau untuk anak bagusnya madu yg mana ya?

    Reply

  34. klau anak2 baiknya madu Super (madu kapuk + Royal Jelly) . bagus buat nafsu makan, pertumbuhan sel otak dll

    Reply

  35. Pak, kl untuk vitalitas dan menjaga kondisi tubuh agar tetap vit bagusnya madu yang mana ya?
    Trus ada minimun order ga?
    Thanks

    Reply

  36. Pak, bagaimana kalau pada tiap-tiap produk juga ditulis takarannya untuk tiap penyakit ? Jadi biar takaran untuk tiap pengobatan itu pas, tidak lebih atau kurang berdasar usia penderitanya. Terima kasih.

    Reply

  37. Pak,saya ada gangguan lambung/gastritis, Madu jenis apa yang bisa bisa untuk obat. Saya pingin sembuh total, mungkinkah madu bisa untuk memperbaiki sel2 yg rusak biar normal lagi. trims.

    Reply

  38. untuk gangguan lambung bisa menggunakan propolis dengan dosis 7 tetes 3x sehari. diminum saat perut kosong.
    semoga lekas sembuh.

    Reply

  39. Saya tertarik menjadi agen madu binaapiari.Apakah 20 % dihitung dari harga Rp. 1.075.000,- ? Paket produknya senilai tersebut terdiri dari madu apa saja pak ?Syarat -syaratnya apa saja pak ?Wassalam

    Reply

  40. Halo..Royal Jelly harganya berapa? bentuk sediaannya apa, apakah liquid atau serbuk atau tablet? di Bandung bisa diperoleh dimana? Thanks

    Reply

    admin Reply:

    royal jelly yang ada di kami masih dalam betuk fresh, masih cair jadi hanya kami bekukan saja. harga 165,000/100gr.

    untuk pengirirman jarak jauh kami sediakan royal jelly 50% ( 50% royal jelly dan 50% madu) harga 85.000/100gr.

    royal jelly 100% tidak belum kami kirim karena harus dalam kondisi beku.

    Reply

  41. good luck

    Reply

  42. untuk propolis kemasan 6 ml, kandungan propolisnya brp ya ? 150 mg ? 500 mg ?
    Tks.

    Reply

  43. Saya sekarang menderita Bronchitis. Tapi pada saat ini saya pun sedang hamil. Apakah Propolis Aman untuk wanita hamil. Karena saya ingin memesannua untuk penyembuhan bronchitis saya ini.

    Reply

    admin Reply:

    Propolis aman u ibu hamil, tapi dosisinya janga terlalu tinggi. biasanya u pengobatan butuh dosis 7 tetes 3x sehari agar terjadi detoks juga. kalau sedang hamil cukup 5 tetes sehari u jaga stamina. trimaksih

    Reply

  44. Di Surabaya apa ada yang jual obat tetes mata madu, tolong diinformasikan terima kasih

    Reply

    admin Reply:

    surabaya belum ada pak… bisa pesan kita antar pakai tiki

    Reply

  45. Pak, mohon informasi apakah madu tetes mata ada dijual di magelang? Trims

    Reply

    admin Reply:

    belum pak.. bisa dipesan ,antar lewat Tiki

    Reply

  46. royal jelly ada yang 25%, ada yang 50%, ada yang 100%, kenapa bisa begitu? terus apa bedanya? apakah ada pengaruhnya terhadap hasil atau efek yang didapatkan?

    Reply

    admin Reply:

    Royal jelly 100% murni royal jelly namun butuh penyimpanan khusus harus selalu dalam freezer, royal jelly 25% dan 50% adalah royal jelly yang sudah diawetkan dalam madu jadi komposisnya hanya madu dan royal jelly. royal jelly 25% artinya 25% royal jelly dan 75% madu.

    efek atau hasil yang didapat sama saja tinggal tergantung dosis pemakaian….misalkan 2 gr Royal jelly murni sebanding dengan 4 gr royal jelly 50%.

    Reply

  47. bagaimana cara mengkonsumsi royal jelly, berapa dosisnya? Madu apa yang disarankan untuk dikonsumsi sehari-hari karena melihat dari daftar harga itu ternyata madu itu bermacam-macam. berapa harga madu murninya kok malah tidak ada? Mohon artikel yang membahas fungsi dari macam-macam madu terbut, ex: madu kelengkeng untuk apa? madu kapuk untuk apa? dst

    Reply

    admin Reply:

    dosis royal jelly murni untuk anak cukup 1/8 sendok teh……yang dimaksud madu murni adalah madu yang dihasilkan langsung dari bunga tersebut. misalkan madu kapuk…….maksudnya adalah madu murni yang dihasilkan dari bunga kapuk. demikian juga dengan madu rambutan ….adalah madu yang digembalakan di perkebunan rambutan sehingga menghasilkan madu murni hanya dari nektar rambutan bukan madu murni ditambah rasa rambutan.

    Reply

  48. Aslm…saya mahasiswa unair dan skrng sedang skripsi mengenai perbandingan efektivitas antara propolis dan pengobatan standar terhadap percepatan penyembuhan luka bakar. apakah propolis Bina Apiari sudah terstandarisasi dan kandungan2 yang terdapat didalamnya sudah pernah diteliti?
    trims

    Reply

    admin Reply:

    kandungan bioflavanoidnya sudah di uji di lab propolis di seoul…

    Reply

  49. Apa sudah ada agen di Yogyakarta, saya butuh untuk bronchitis. mohon dijawab via email.

    Reply

  50. Adik saya terkena hiv, saat ini sedang minum obat dokter. Apakah PROPOLIS dapat membantu untuk pemulihan kesehatannya ? Saat ini HB darah nya rendah.
    Jenis PROPOLIS yang mana yang harus dia minum ?

    Terima kasih atas jawabannya dan mohon dibalas via email.

    Reply

  51. Mau nanya,madu murni yg mana ya?Hrgna berapa? Saya pengen madu utk kecantikan. Tp d daftar hrg saya bingung yg mana

    Reply

  52. [...] Daftar Harga [...]

  53. mau tanya tentang propolis cair 6 ml, apa bisa di beli per botol atau satuan. kalo bisa di beli per botol di mana tempatnya. tolong alamat dan no.telpon yg bisa di hub. karena saya tau ini dari temen saya. tolong di jawab, trims.

    Reply

    admin Reply:

    beli propolis satuan bisa pak….jika dikirim pakai tiki…tinggal ditambahkan ongkos kirim. trimaksih

    Reply

  54. [...] PROPOLIS CAIR kemasan 6 ML dan MADU PROPOLIS CARA PESAN klik disini [...]

  55. Mau tanya, komposisi madu 3 in 1 apa Pak?tnx

    Reply

    admin Reply:

    madu 3in1 terdiri dari madu, bee pollen dan royal jelly

    Reply

  56. mau tanya, kalau daerah luar kota semisal di jawa timur minimal order berapa Rp?

    Reply

    admin Reply:

    Minimal order selain madu, Rp 150.000. misalkan pemesanan propolis, royal jelly 50%, tetes mata dan bee pollen. dikirim menggunakan tiki jne

    Reply

  57. maaf numpang tanya lagi,
    untuk pemesanan 2 OTM, 1 propolis 6 ml + onkos kirim jadi berapa yang harus ditransfer untuk daerah blitar jawa timur? terima kasih

    Reply

  58. [...] Order propolis Klik Disini Tags: obat kanker, propolisPosted in Pengobatan Penyakit, propolis | No Comments [...]

  59. boleh tau alamat di Pasar minggu-nya pak ? kapan saja bisa berkunjung kesana ? Terima kasih / grace

    Reply

    admin Reply:

    JL.Pertanian III no 84 Pasar Minggu. Jaksel (depan tk teratai komp Palapa)

    Reply

  60. untuk penyakit asma apakah prpolis bisa mengatasinya.?? karna penyakit ini tergolong penyakit yg tidak bisa disembuhkan secara kedokterannn
    kalua bisa bagaimana aturan pakainya? untyuk wilayah tangerang apakah udah ada agen?

    Reply

  61. untuk kanker kandung kemih grade III, baiknya pakai Propolis ditambah apa saja ?
    Biar pesannya sekali kirim, untuk ke cirebon ,trims.

    Reply

    admin Reply:

    @trie: untuk kanker kandung kemih sebaiknya memakai propolis cair 7tetes 3x sehari sebaiknya ditambah 1sendok teh royal jelly (50%) 2x sehari. semoga lekas sembuh

    Reply

  62. Anak saya umur 2 tahun. Problemnya dia susah makan,dan kena tbc. Produk apa yg cocok untuk anak saya? Dan berapa dosisnya?

    Reply

    admin Reply:

    @Arie: untuk TBC anak2 pakai propolis cair 4tetes 3x sehari dan ditambah royal jelly 50% 1sendok teh agar pertumbuhannya tetap terjaga.
    untuk order silahkan klik http://www.binaapiari.com/daftar-harga

    Reply

  63. Saya mau pesan propolis cair 6ml 1, dan tetes mata 1. dikirim ke batam.

    Reply

  64. saya ingin pesen madu rambutan (900 gr) dan madu super (900 gr). kalo dikirim ke mataram totalnya jd berapa pak? mksh.

    Reply

  65. Saya pingin tahu lebih jauh mengenai propolis untuk pengobatan dan sembuhkan luka Diabet, dari kesaksian yg saya baca ada salep yg mengandung propolis, tp di daftar harga produck, cairan propolis dan salep yg mengandung propolis…kok tidak ada, mohon info lebih lanjut untuk pengobatan diabet tersebut,reaksi sakit setelah menggunakan cairan propolis berlangsung berapa lama? berapa harga..yg mana produknya,
    terimakasih

    yani

    Reply

    admin Reply:

    @yani:.. untuk luka diabetes langsung diteteskan dengan propolis cair saja.. sampai permukaan luka tertutup cukup beberapa tetes saja. propolis diteteskan setelah luka dibesihkan.. umumnya untuk luka sedang 2-3 hari sudah mengering kembali..semoga lekas sembuh

    Reply

  66. Mas saya mau tanya???
    apakah di kota Yogyakarta sudah ada perwakilannya atau di supermarket mana di Yogyakarta bisa saya beli madu tersebut

    terimaksih

    martin

    Reply

    admin Reply:

    @martin: produk binaapiari blm dijual di supermarket..

    Reply

  67. pak, madu yg cocok dipakai ke wajah untuk kecantikan yg mana yah?

    Reply

  68. Pak, mau tanya kalau anak sy. Umur 6 th sering sekali terserang batuk flu disertai radang tenggorokan yang menyebabkan demam, kira2 dosis pemakaian propolisnya bagaimana pak, terima kasih sblmnya..

    Reply

  69. sy sdh menjadi pelanggan produck binaapiari sjk petama order hingga skrng ( mau ke-3X order). kmrin sy smpat bertemu teman yg jg mengkonsumsi propolis jg tp dr merk lain. stelah bbrapa saat km mngobrol & dia menanyakan kpd sy apakah sy yakin kl propolis yg sy konsumsi skrng mngandung zat CAPE ( dlm hal ini propolis prod Binaapiari ) jk iya, pernakah di uji lab tuk memastikan kandungan zat capenya ? & di mna di ujinya? krn mnurut dia tdk smua propolis mngandung zat cape, krn brgantung dr iklim & tanaman yg mnjd sumber lebah tsb ( dia mnunjukkan artikel2 mngenai penjelasan detailnya kpd sy ) sdngkan tmn sy jg mnunjukkan bukti2 kl propolis yg di kosumsinya tlh teruji di jerman th.2007 & dinyatakan mengandungan zat cape. mohon penjelasannya… terimakasih.

    Reply

    admin Reply:

    Propolis binaapiari sudah diuji di Korea, di Lab seolpropolis hasilnya diatas standar yg ditetapkan secara Internasional.

    Reply

  70. ok, terimakasi atas jwbannya.
    sore ini sy akan lakukan order.

    Reply

  71. mau tanya,

    populis bisa/cocok dikonsumsi utk penderita gagal ginjal ?
    dosis pemakaiannya gmn ya?

    terimakasih sebelumnya

    Reply

  72. Apakah yg dimaksud madu super (salah satu produk Bina Apiari)? Apa saja kandungan yg terdapat dalam masu super produk Bina Apiari?

    Terimakasih
    Fredy

    Reply

  73. kalo sekalian beli madunya , bisa nggak dikirim lewat tiki bersama propolis.terimakasih

    Reply

  74. saya ingin beli propolis disitu tercantum harga 120rb sedangkan pembelian untuk dikirim lewat tiki min harus seharga 150rb, bagaimana apakah tidak bisa jika saya haya membeli 1 propolis saja untuk mencoba kasiatnya?????terimakasih untuk jawabannya. dan saya tunggu secepatnya…..apakahbisa saya beli madunya juga, dikirim lewat tiki??.trimakasih

    Reply

  75. Assalamu alaikum… Saya mau memesan proposil dan madu untuk anak sy (3,8 tahun) yg kena gejala bronchitis, tapi sy tidak tahu jenis madu apa yg cocok? Demikian pula untuk ibu sy (72 tahun) yg mengidap diabetes. Mohon infonya..trimakasih

    Reply

  76. Maaf, sy lupa menanyakan bgm dgn dosis propolis nya?

    Reply

  77. saya sudah membeli propolis yang cair kasiatnya memang bagus tapi rasanya sangat tidak enak ada apa tidak propolis yang berbentuk kasul kayak yang ada digambar berapa harganya??kasiatnya sama atau tidak terimakkasih

    Reply

  78. Anak sy sdh minum 1 botol propolis cair, skrg botol ke 2. Tapi wkt botol pertama habis, jaraknya 5 hari baru kemudian minum lagi krn propolisnya telat kami pesan. Yg jadi pertanyaan saya, kenapa setelah sehari minum botol ke 2 (4 tetes 3X Sehari) anak sy tiba-tiba batuk dan flu… Apakah ini yg dimaksud dgn Detoks ? Apakah ada pengaruh dgn cara pemberian saya, yg tidak mencampur dgn air di gelas, tapi sy campur dgn madu super di sendok plastik lalu diberi air sedikit. Dgn cara ini lebih mudah tertelan semua daripada di gelas yg jadinya lebih banyak dan terasa pahitnya. Apakah berpengaruh ya? Mohon penjelasan. Trimakasih

    Reply

  79. kalo saya mau beli madu nya untuk dijual lagi apa masih bisa ya. terima kasih.

    sebelumnya saya sudah pernah beli hanya untuk konsumsi pribadi.

    Reply

  80. Pak,berapa ongkos kirim ke cibubur jakarta timur?

    Reply

  81. mau pesen madunya gmn? kalo dilampung ada gak?

    Reply

  82. Alhamdulillah, berkat propolis cair dan madu super, anak sy sudah sembuh dari batuk krn bronchitis. Sekarang berat badannya naik dan nafsu makan sangat bagus. Tapi tetap sy berikan madu propolis rutin 2 kali sehari.. Trimakasih bina apiari..

    Reply

  83. [...] Pemesanan Propolis KLIK DISINI [...]

  84. tuk penyakit bronkitis cocoknya minum propolis jenis apa??
    tolong direply..
    makasih..

    Reply

    admin Reply:

    untuk bronkitis pakai propolis cair.. konsumsi 7tts propolis 3x sehari, bisa dikombinasikan dg madu atau royal jelly 50%

    Reply

  85. kl madu 3in1 itu pakai madu apa ya? lalu kl propolis dicampurkan ke madu khasiatnya berkurang tidak?

    sy mau pesan 2 btl madu 3in1 dan 1 btl tetes mata apakah bs dikirim? lokasi sy di jakarta barat

    Reply

  86. saya di pekanbaru,mau pesan royal jelly gimana caranya?ada agennya gak di pekanbaru

    Reply

    admin Reply:

    agen blm ada, royal jely bisa dikirim lewat JNE untuk royal jelly yg 50%

    Reply

  87. Dear Admin

    Mata kanan saya minus, plus, katarak & juga silinder. Saya disarankan sama dokter mata jika operasi katarak harus di rumah sakit khusus yang mempunyai peralatan lengkap/modern dan dokter mata yang tahu kondisi mata saya karena ada kelainan/gangguan serius pada saraf mata kanan, serta tidak disarankan ikut operasi katarak massal. Saya berminat untuk mencoba obat tetes mata madu tersebut. Saya dah coba tanya ke Bina Apiari Magelang untuk membeli obat tetes mata madu. Ternyata di Magelang tidak melayani pembelian obat tetes mata.
    Bagaimana prosedur untuk bisa mendapatkannya dan cara pembayarannya? Terima kasih

    Reply

  88. Dear Admin, saya tertarik sama Bee Pollen utk anak saya supaya cerdas. Bagaimana dosis/cara konsumsinya, sehari berapa kali? Juga utk Royal Jelly nya, utk saya (33 thn) berapa sendok utk sehari? Thanks…

    Reply

    admin Reply:

    Untuk kecerdasan dan perkembangan otak dipadukan beepollen dan royal jelly. untuk anak2 cukup 1sdk teh plus 1/2 sdk teh royal jelly 2x sehari.

    dosis sebenarnya tidak baku.. jika dimakan berlebih juga tidak masalah krn ini herbal. hanya dosis standar dewasa 1sendok teh royal jelly plus 1sendok makan sudah cukup. tapi untuk pemulihan pengobatan dosis bisa dinaikan 2-3x lipat dari dosis standar

    Reply

  89. Bolehkah sekalian bertanya sebelum membeli?

    Produksi dahak (warna bening) berlebihan, tapi tidak bikin batuk karena tidak gatal.

    Kemarin sempat rawat dan skrg lagi berobat jalan. Dan dokter vonis kalo saya bronkitis.

    Gimana cara pakai Propolis?
    Dosis dan aturan pakai lengkapnya spt apa?

    Apa dahak berwarna bening akibat bronkitis atau ada infeksi lain?

    _____reply to my email, please… thanks

    Terimakasih.

    Reply

    admin Reply:

    untuk bronkitis dosis pemakain 7tts propolis + 1sdk makan madu diminum 3x sehari.

    untuk mengurangi dahak yg membandal sebaiknya madu diminum langsung .

    Reply

  90. minta daftar harga propolis yg tetes mata terbaru dong

    Reply

    admin Reply:

    Daftar harga masih sama spt diatas. terimaksih

    Reply

  91. ass…saya berusia 21 thun
    sebelum saya membelimadu ini,,saya boleh mnta saran,,madu yg seperti apa yg cocok bwt saya,,saya skit btuksydah 3 tahun terakhir ini,, dan batuknya berdhak,,ketika pagi hari btknya akan smkin menjadi-jadi,, dan sepertiberbau tak sedap bgtu..
    dan kt dokter saya terkna tumor paru…
    tapi sudh berobat kemnapun tak kunujng smbuh, jd saya ingin mncoba madu ini,, kira2 madu yg bagaimana n cara pemakaiaanya bagaimna ya pak…

    Reply

    admin Reply:

    wa’alaikum salam

    untuk tumor paru2 sebaiknya madu dikombinasikan dg propolis. detailnya nanti saya email langsung.

    Reply

  92. saya dari lombok NTB,klo pengidap kanker payudara apa saja yang harus digunakan?dan bagaimana cara memesan ,apakah sudah ada dijual dipasaran untuk produk dari binapiari..mohon dijawab trimakasih

    Reply

  93. Saya mw pesan propolis,madu 3in1 n obat tetes mata.
    Brp totalnya + ongkir ke batam. Tq

    Reply

  94. Pak saya mau tanya klo untuk baby di anjurkan untuk tipe madu yang mana ya ?… makaskih

    Reply

    admin Reply:

    untuk Baby bisa pakai madu kapuk, bisa dicampurkan ke dalam susu setelah susu dingin/hangat. terimaksih

    Reply

  95. Assalamu alaykum.pak istri sy kena asam urat cocokx pakek obat apa?mau nanya pa ada royal jelly serbuk?tlg djwb mksh

    Reply

    admin Reply:

    Wa’alaikum salam. asam urat cocoknya pakai propolis. bisa dikombinsai dg Royal jelly 50%. royal jelly serbuk tidak ada. kami menjual royal jelly masih dalam bentuk aslinya (Cair). terimaksih

    Reply

  96. Saya mau pesan madu, tapi saya bingung mau beli yang mana? kalau buat masker wajah bagus yang mana? trus kalo beli 1 botol dulu boleh ga? terima kasih

    Reply

    admin Reply:

    buat masker bisa menggunakan madu kapuk atau madu super, untuk hasil yg lebih bagus bisa menggunakan royal jelly 50%

    Reply

  97. Kalau penyembuhan ntuk wajah bejerawat pakai produk yg mn ya ?

    Reply

    admin Reply:

    untuk jerawat bisa menggunakan madu propolis. dioleskan ke luka jerawatnya.

    Reply

  98. Apakah daftar harga produk tersebut masih berlaku sampai sekarang (07 maret 2013)?
    Jika mengkomsumsi madu + royal jelly dicampur dengan jeruk lemon apakah diperbolehkan? atau mencampur dengan jus buah? apakah akan mengurangi / merusak khasiat madu + royal jelly?
    Saya ingin memesan produk madu super @ botol dan royal jelly 50%, alamat di jakarta, total harga + ongkir jadi berapa?
    Terimakasih atas perhatiannya.

    Reply

    admin Reply:

    harga masih sama, madu+royal jelly bisa dicampur denga jeruk.. tapi nanti rasanya lebih asam, krn royal jelly rasanya juga asam.

    Reply

  99. Madu apakah yang cocok untuk meningkatkan kesuburan wanita dan meningkatkan kualitas sperma?

    Reply

  100. apakah madu bina apiari aman untuk penyakit gula

    Reply

  101. diantra produk madu bina apiari apa yg cocok untuk pengobatan parkinson?

    Reply

  102. Assalamu alaikum admin
    Saya tinggal di Priok, kalau pesan satu botol madu
    Bisa ga dikirim ke alamat saya

    Reply

  103. pemesanan minimal berapa botol ya kalau mau beli madunya? ada yang jual 1 kilo-an?

    Reply

    admin Reply:

    Pemesanan minimal 2botol. bisa disms spt format diatas.

    Reply

  104. untuk di balikpapan sudah ada agen belum ya? dan apakah terkendala pengiriman cairan juga? tks

    Reply

    admin Reply:

    pengiriman bisa pakai JNE, ongkos kirim dilihat di jne.co.id. kebalikpapan ongkos kirim 30rb/kg

    Reply

  105. Salam kenal sebelumnya
    Saya mau tanya, apakah bina apriari jual lilin lebah?
    Jika iya… bisa minta tolong buatkan saya penawaran untuk di kirim ke Kuta, Bali sebanyak 10 kg?
    Terima kasih

    Reply

    admin Reply:

    Selamat Kenal

    Harga lilin lebah @ 100rb/kg. ongkos kirim ke kuta 15rb/kg pakai jne oke. jadi 10kg … totalnya Rp.1,150,000. Terimakasih

    Reply

  106. salam kenal,
    saya divonis dokter menderita jantung rematik, saya sudah berobat dengan obat dokter tpi efeknya sementara, skrng saya ingin berobat herbal yang nyaris tidak ada efek samping, saya ingin mengkonsumsi propolis dam royal jelly, manakah yg lebih baik propolis dan royal jelly atau propolis madu??

    Reply

    admin Reply:

    Salam Hormat..
    untuk jantung Rematik pakai propolis dan dikombinasi dengan royal jelly 50%.

    semoga lekas sembuh

    Reply

  107. Met siang..salam kenal sy mo tanya kl u balita 1thn 6 bln bagusnya diberi ap? Madu, royal jelly , bee pollen ato propolis? Mohon dijelaskan masing2 fungsinya u anak 1thn 6bln… saya cari yg khasiatnya spy anak ttp sehat jauh dr batuk pilek demam n spy pintar.. thx sebelumnya…

    Reply

    admin Reply:

    Selamat siang… buat balita bisa konsumsi propolis 3tts+1sedok teh madu. untuk kecerdasan bisa pakai royal jelly 50% ditambahkan ke susu yg sudah dingin…

    Reply

Leave a Reply

Get Adobe Flash player